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QU'EST CE QU'ON MANGE?吃什麼?

Eh bien, nous avons assez bien mangé et vu certaines curiosités, beaucoup de fruits que nous ne trouvons pas à Taïwan. Petit aperçu: A table! Du fait de son climat et de son altitude, il existe une grande diversité de fruits et de légumes au Yunnan.  Grenades, figues, raisins, myrtilles, fraises, tamarins, dattes, noix fraîches, figues de barbarie, durian (beurk) et d'autres dont je ne connais pas le nom, des fruits qu'on ne trouve pas à Taiwan ! La cannelle, pomme fruit, tête de bouddha comme vous voulez Du fait de nombreuses ethnies, la cuisine du Yunnan est  très variée mais également épicée, le poivre du Sichuan est omniprésent dans les plats, j'en ai ramené du frais.  Il a des odeurs de parfum d’agrumes mais il ne faut pas trop en mettre car il y a un côté anesthésiant.. C'est également  la région du champignons sauvages ! On en fait des fondues, des grillades! Cèpes, morilles, matsutakes, bolets, truffes noires, et j'en passe.  La fondue de Yunnan consiste à f